Рецепт клецок с шалфеем, маслом и рукколой (вегетарианский вариант)

Ингридиенты

  • 2 пакета клецок (450-500 г каждый)
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 1/3 чашки листьев шалфея
  • 250 г рукколы
  • 2 помидора, тонко нарезанных
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте шалфей и размешивайте в течение 30 секунд, затем аккуратно перемешайте с клецками.

Шаг 3.

Разделите рукколу среди сервировочных тарелок и выложите сверху клецки, помидоры и тертый пармезан.

Posted in on the 18th Октябрь, 2018