Рецепт итальянского соуса Суго

Ингридиенты

  • 1 стакан (250 мл) оливкового масла
  • 320 г бычьих или говяжьих хвостов (жир обрезать)
  • 400 г телятины
  • 500 г свиных ребрышек
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 морковь, разрезанная на половинки поперек
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный на половинки поперек
  • 700 г соуса пассата
  • 425 г измельченных помидор
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 чашка (250 мл) белого вина
  • 5 веточек свежей петрушки, плюс немного для сервировки
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и свежемолотый перец

Шаг 1.

Нагрейте половину масла в большой кастрюле. Готовьте мясо партиями, пока не подрумянится. Достаньте из кастрюли.

Шаг 2.

Добавьте оставшееся масло, лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте до светло-коричневого цвета и мягкости. Верните мясо в кастрюлю.

Шаг 3.

Добавьте пассату, помидоры, бульон, вино, петрушку и сахар. Посыпьте солью и перцем. Варите, часто размешивая, в течение 1 1/2 часа на средне-слабом огне. Достаньте любые большие куски мяса или овощей. Перемешайте с макаронами. Подавайте, посыпав петрушкой.

Posted in , on the 8th Ноябрь, 2017