Жареный стручковый перец и чоризо

Ингредиенты

  • 2 (около 500 г) красного перца
  • 3 (около 500 г) спелых помидоров, пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 400 г сухих тонких спагетти
  • 4 (около 500 г) колбаски чоризо, тонко нарезанные по диагонали
  • 1 пучок брокколи, нарезанный на 5 см длины
  • 1/2 стакана мелко измельченного свежего базилика
  • Бритый пармезан, чтобы служить

Шаг 1.

Разогреть духовку до 200 ° C. Выровняйте противень антипригарной бумагой для выпечки. Поместите стручковый перец и помидор на подготовленный поднос. Полить маслом и приправить солью и перцем. Выпекать в духовке 1 час или до готовности. Отложите на 10 минут, чтобы остыть.

Шаг 2.

Очистить кожу от перца и удалить и выбросить все семена. Поместите мякоть паприки и помидор в кувшин блендера и взбивайте до получения однородной массы.

Шаг 3.

Приготовьте пасту в кастрюле с соленой кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или пока не будет готово. Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.

Шаг 4.

Тем временем разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить половину чоризо и варить, периодически переворачивая, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложить на тарелку, облицованную бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся чоризо.

Шаг 5.

Готовьте брокколи в кастрюле с соленой кипящей водой в течение 2 минут или до ярко-зеленого и нежного хрустящего корочка. Слить хорошо.

Шаг 6.

Добавьте пюре из чоризо, брокколи и паприки. Перемешать на среднем огне в течение 5 минут или до полного прогрева. Добавьте базилик и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать пармезаном, чтобы служить.

Posted in on the 30th Январь, 2019

Читайте также

Добавить комментарий