Томатный суп с тортеллини
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 6 полу-сушеные помидоры, рубленые
- 2 х 400 г банки нарезанных помидоров
- 300мл жидкий куриный бульон или овощной бульон
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры
- 400г мясных или сырных тортеллини
- Песто, для сервировки
- Хрустящий хлеб для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте чеснок в течение 30 секунд до появления аромата, затем добавьте все помидоры, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем варите на средне-слабом огне в течение 15 минут до загустения. Слегка охладите, затем смешайте до однородной массы (используя блендер) затем верните в кастрюлю. Посыпьте сахаром, солью и перцем. Прогрейте.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Разложите суп в миски, затем добавьте тортеллини. Приправьте песто, перцем и подавайте с хлебом.