Спагетти с цуккини и помидорами черри
Ингредиенты
- 125 г спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 маленьких кабачка, тертый
- 125 г помидоров черри, пополам
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан, подавать
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям пакета, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем разогрейте масло в маленькой, не допускающей пригорания сковороде на сильном огне. Добавить чеснок, цуккини и помидоры. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или до готовности.
Шаг 3.
Слить макароны, оставив 2 столовые ложки поваренной воды. Верните макароны и зарезервированную воду в кастрюлю. Добавьте смесь кабачков, соль и перец к пасте. Перебрасывать на слабом огне, пока не нагреется Ложка в миску. Вершина с пармезаном и подача.