Рецепт жареной лапши Хоккиен с соусом из черных бобов

Ингредиенты

  • 400 г лапши Хоккиен
  • 1 столовая ложка арахисового или рапсового масла
  • 1 столовую ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки соуса из черной фасоли
  • 1 столовая ложку меда
  • 1 пучок капусты Бок-чой, крупно нарубленной
  • 1 пучок брокколи, крупно нарубленный
  • 100 г стручкового горошка

Шаг 1.

Положите лапшу в жаропрочную миску и залейте кипятком. Дайте настояться 5 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и готовьте в течение 2 минут, затем добавьте соус из черной фасоли и мед. Готовьте в течение минуты, затем добавьте китайскую капусту и брокколи. Варите в течение 2-3 минут, добавьте горох с лапшой и перемешайте. Готовьте еще минуту, затем сразу же подавайте.

Posted in , , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий