Рецепт запеченных макарон с тыквой и тунцом

Ингредиенты

  • 375 г пасты Ригатони
  • 500 г тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки по 2 см
  • 425 г тунца (слить воду и разделить мясо на крупные куски)
  • 300 г сметаны
  • 1 чашка (120 г) тертого сыра Чеддер

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей воды в течение 7 минут. Добавьте тыкву и готовьте в течение 5 минут, пока макароны и тыква не станут мягкими. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Разогрейте гриль до высокой температуры. Верните смесь макарон в кастрюлю. Добавьте тунец, сметану и 1/2 стакана (60 г) чеддера. Перемешайте до однородности. Выложите полученную смесь в противень, вместимостью на 2,5 л.

Шаг 3.

Посыпьте оставшимся чеддером. Готовьте под грилем в течение 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий