Рецепт запеченных макарон с томатами и сыром

Ингредиенты

  • 250 г макарон, cвареных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 большой зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 250 г бекона без кожуры, нарезанного
  • 125 г консервированных кукурузных зерен
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 420 г томатного супа
  • 1/2 небольшой чашки сливок
  • 1 1/2 чашки тертого сыра Моцарелла

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и паприку. Готовьте в течение 3 минут. Добавьте бекон и кукурузу. Готовьте в течение еще 2 минут.

Шаг 2.

Добавьте муку и готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Смешайте суп со сливками и добавьте на сковороду. Доведите до кипения. Вылейте смесь на макароны, добавьте 3/4 чашки сыра. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Выложите ложкой смесь в емкость для запекания, глубиной 5.5 см и размером 16,5 х 24 см. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий