Рецепт запеченных макарон с курицей

Ингредиенты

  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 575 г томатного соуса
  • 200 г грибов, нарезанных
  • 1/2 оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 2 1/3 чашки тертой курицы гриль
  • 1 чашка тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и отложите пасту в сторону.

Шаг 2.

Верните кастрюлю на средний огонь. Добавьте соус, грибы и оливки. Доведите до кипения и готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте куриное филе, 1/4 стакана холодной воды и макароны. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Разогрейте гриль на среднем огне. Выложите ложкой смесь пасты в емкость для выпечки, вместимостью на 8 чашек. Посыпьте пармезаном. Готовьте в течение 2 минут до золотистого цвета. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий