Рецепт запеченных клецок с тыквой

Ингредиенты

  • 600 г мускатной тыквы, очищенной и разрезанной на кубики по 2 см
  • 500 г картофельных клецок
  • 200 г листьев свежего шпината
  • 1 чашка (120 г) замороженного горошка
  • 490 г соуса карбонара
  • 1/2 чашки (60 г) тертого сыра чеддер

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 °С.  Приготовьте тыкву в большой кастрюле кипящей воды в течение 5-7 минут до мягкости. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте хорошо воду.

Шаг 3.

Смешайте тыкву, клецки, шпинат, горох и соус карбонара в большой миске. Посыпьте солью с перцем. Разложите ложкой равномерно между четырьмя жаропрочными емкостями по 375 мл. Выложите на противень. Равномерно посыпьте чеддером. Выпекайте в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Posted in , on the 17th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий