Рецепт запеченных каннеллони с овощами

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини, тонко порезанный
  • 150 г приготовленного на углях красного стручковый перца, тонко нарезанного
  • 80 г приготовленных на углях баклажанов, нарезанных
  • 1/3 чашки полу-сушеных томатов, нарезанных
  • 100 г сыра рикотта
  • 12 трубочек Каннеллони
  • 570 г томатного соуса
  • 3/4 чашки тертого сыра Моцарелла

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 2.

Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Слегка смажьте маслом цуккини и готовьте в гриле с обеих сторон до готовности. Крупно порубите.

Шаг 3.

Смешайте в миске кабачки, перец, баклажаны, помидоры и рикотту. Выложите ложкой смесь в каннеллони. Выкладывайте в слегка смазанный маслом противень. Залейте соусом и посыпьте сверху сыром.

Шаг 4.

Выпекайте 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с листья зеленого салата, при желании.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий