Рецепт запеченных каннеллони с овощами
Ингредиенты
- 1 средний цуккини, тонко порезанный
- 150 г приготовленного на углях красного стручковый перца, тонко нарезанного
- 80 г приготовленных на углях баклажанов, нарезанных
- 1/3 чашки полу-сушеных томатов, нарезанных
- 100 г сыра рикотта
- 12 трубочек Каннеллони
- 570 г томатного соуса
- 3/4 чашки тертого сыра Моцарелла
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 2.
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Слегка смажьте маслом цуккини и готовьте в гриле с обеих сторон до готовности. Крупно порубите.
Шаг 3.
Смешайте в миске кабачки, перец, баклажаны, помидоры и рикотту. Выложите ложкой смесь в каннеллони. Выкладывайте в слегка смазанный маслом противень. Залейте соусом и посыпьте сверху сыром.
Шаг 4.
Выпекайте 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с листья зеленого салата, при желании.