Рецепт запеченной пасты с тунцом и кукурузой

Ингредиенты

  • 2 чашки (360 г) спиральных макарон
  • 500 г соуса с тунцом, шпинатом и чесноком
  • 425 г консервированного тунца
  • 420 г консервированных кукурузных зерен
  • 1/3 чашки петрушки, измельченной
  • 1 чашка (120 г) сыра чеддер, крупно тертого
  • листья петрушки, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте соус, консервированный тунец, кукурузу и петрушку. Перемешайте до однородности. Выложите ложкой смесь пасты в 2-х литровую емкость для выпекания. Посыпьте сыром  и выпекайте в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте листьями петрушки для сервировки.

Posted in , on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий