Рецепт запеченной пасты с тунцом и кукурузой
Ингредиенты
- 2 чашки (360 г) спиральных макарон
- 500 г соуса с тунцом, шпинатом и чесноком
- 425 г консервированного тунца
- 420 г консервированных кукурузных зерен
- 1/3 чашки петрушки, измельченной
- 1 чашка (120 г) сыра чеддер, крупно тертого
- листья петрушки, для сервировки
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте соус, консервированный тунец, кукурузу и петрушку. Перемешайте до однородности. Выложите ложкой смесь пасты в 2-х литровую емкость для выпекания. Посыпьте сыром и выпекайте в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте листьями петрушки для сервировки.