Рецепт запеченной пасты с курицей и овощами
Ингредиенты
- 350 г спиральных макарон
- 1/2 цветной капусты (400 г), порезанной на мелкие соцветия
- 1 большой цукини, нарезанный
- 1/2 горячей жареной курицы (мясо разделить на кусочки)
- 530 г соуса бешамель
- 1/2 чашки тертого чеддера
- 1/2 чашки панировочных сухарей
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200°С или 180°С с включенным вентилятором. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке, добавьте цветную капусту и кабачки в течение последних 2 минут приготовления, пока овощи не станут нежными. Слейте хорошо воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Перемешайте пасту с курицей и соусом бешамель. Переложите смесь пасты в форму для выпечки, вместимостью на 8 чашек. Посыпьте чеддером и панировочными сухарями. Выпекайте в течение 10 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.