Рецепт запеченной пасты с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 375 г пасты пенне
  • 1/2 жареной курицы, крупно порезанной
  • 490 г сливочно-грибного соуса
  • 120 г шпината
  • 250 г тертой моцареллы

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Смешайте макароны, курицу, грибной соус и шпинат в большой миске. Посыпьте приправами. Выложите смесь ложкой в емкость для выпекания на 2,5 л. Равномерно посыпьте моцареллой.

Шаг 3.

Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий