Рецепт запеченной пасты с курицей и грибами
Ингредиенты
- 375 г пасты пенне
- 1/2 жареной курицы, крупно порезанной
- 490 г сливочно-грибного соуса
- 120 г шпината
- 250 г тертой моцареллы
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте хорошо воду.
Шаг 2.
Смешайте макароны, курицу, грибной соус и шпинат в большой миске. Посыпьте приправами. Выложите смесь ложкой в емкость для выпекания на 2,5 л. Равномерно посыпьте моцареллой.
Шаг 3.
Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте.