Рецепт весенней пасты с ветчиной и цуккини

Ингредиенты

  • 500 г спагетти
  • немного оливкового масла для обжарки
  • 3 средних цуккини, очищенных и потертых
  • 3 помидора, нарезанных
  • 200 г обезжиренной ветчины, нарезанной
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • тертый пармезан

Шаг 1.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, верните пасту в кастрюлю и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 2.

Между тем, налейте на антипригарную сковороду масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте цуккини и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте обжаренные цуккини к пасте.

Шаг 3.

Поместите помидоры, ветчину и каперсы на сковороду. Готовьте в течение 2 минут, затем добавьте к макаронам вместе с лимонным соком и маслом. Посыпьте солью с перцем, тщательно перемешайте и подавайте пасту, посыпав сверху пармезаном.

Posted in , , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий