Рецепт весеннего овощного супа с тортеллини

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1.5 л (6 чашек) куриного бульона
  • 375 г тортеллини с телятиной
  • 200 г стучкового зеленого горошка
  • 2 цуккини, разрезанных вдоль и тонко нарезанных поперек
  • 1/3 стакана измельченной свежей мяты
  • тертый пармезан, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки (по желанию)

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовьте, периодически размешивая, в течение 6 минут до мягкости.

Шаг 2.

Добавьте бульон. Увеличьте огонь до средне-высокого и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в течение 5 минут. Добавьте горох и цуккини в течение последних 2 минут приготовления.

Шаг 3.

Посыпьте солью и перцем. Добавьте мяту. Разлейте суп среди сервировочных тарелок. Посыпьте пармезаном. Подавайте с хрустящим хлебом, при желании.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий