Рецепт тунца с соусом морней
Ингредиенты
- 600 мл молока
- 1 стакан воды
- 1 пакетик куриного супа с лапшой
- 1 столовая ложка маргарина
- 4 столовые ложки кукурузной муки
- 1 большая банка тунца в рассоле
- готовая паста или рис, для сервировки
Шаг 1.
Доведите куриный суп с вермишелью и водой до кипения.
Шаг 2.
Растопите маргарин и добавьте в суп.
Шаг 3.
Добавьте молоко и медленно доведите до кипения.
Шаг 4.
Выключите огонь. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте сразу в суп.
Шаг 5.
Когда соус загустеет, добавьте тунец.
Шаг 6.
Подавайте с рисом или пастой.