Рецепт тортильи с кукурузой и фасолью
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки томатного соуса
- 400 г фасоли
- 420 г кукурузных зерен
- 35 г приправы для буррито
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 стакан тертого сыра
- 1/2 чашки листьев кориандра, нарезанного
- 8 лепешек тортильяс
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
Шаг 1.
Нагрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне. Добавьте фасоль, кукурузу, праправы и перемешайте, затем варите в течение 2 минут.
Шаг 2.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 1 тортилью в течение 1 мин, посыпав сверху по 1/4 сыра, фасоли и кукурузы. Сверху положите еще одну лепешку, переверните и готовьте в течение еще 1 мин до хрустящей корочки.
Шаг 3.
Повторить с остальными лепешками и начинкой. Разрежьте каждую лепешку на 4 части и украсьте сверху авокадо с кинзой.