Рецепт тортильи с кукурузой и фасолью

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки томатного соуса
  • 400 г фасоли
  • 420 г кукурузных зерен
  • 35 г приправы для буррито
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 чашки листьев кориандра, нарезанного
  • 8 лепешек тортильяс
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

Шаг 1.

Нагрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне. Добавьте фасоль, кукурузу, праправы и перемешайте, затем варите в течение 2 минут.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 1 тортилью в течение 1 мин, посыпав сверху по  1/4  сыра, фасоли и кукурузы. Сверху положите еще одну лепешку, переверните и готовьте в течение еще 1 мин до хрустящей корочки.

Шаг 3.

Повторить с остальными лепешками и начинкой. Разрежьте каждую лепешку на 4 части и украсьте сверху авокадо с кинзой.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий