Рецепт тортеллини с тыквой, брынзой и орегано
Ингредиенты
- 625 г тортеллини с сыром и шпинатом
- 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
- 500 г тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки по 2 см
- 250 г помидор Черри
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 80 г сыра Фета, раскрошенного
- 1/4 чашки свежих листьев петрушки
Шаг 1.
Приготовьте тортеллини, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте тыкву и готовьте, периодически переворачивая, в течение 10 минут до золотистого цвета . Добавьте помидоры с орегано и готовьте, размешивая, в течение 1-2 минут, пока не прогреются.
Шаг 3.
Добавьте тыквенную смесь, Фета и петрушку к тортеллини и размешайте до однородности. Разделите смесь тортеллини среди сервировочных тарелок. Подавайте.