Рецепт тортеллини боскайола

Ингредиенты

  • 625 г тортеллини с телятиной
  • оливковое масло
  • 1 средний коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 125 г обезжиренного бекона без кожуры, нарезанного
  • 150 г грибов, нарезанных
  • 375 мл молока
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Опрысните большую антипригарную сковороду маслом. Нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и бекон. Готовьте в течение 3-4 минут, пока лук не размякнет. Добавьте грибы и готовьте в течение 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте молоко и вино. Варите 5-6 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 3.

Слейте воду с пасты и верните в кастрюлю на слабый огонь. Добавьте грибную смесь и петрушку. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий