Рецепт теплого салата с пенне, курицей, спаржей и Песто Россо

Ингредиенты

  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 6 длинных зеленых лука-шалот, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 1 банка соуса Песто Россо
  • 500 г филе куриной грудки, тонко нарезанного
  • 2 пучка спаржи, нарезанных на кусочки по 4 см
  • тертый пармезан, для подачи
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

Шаг 1.

Положите помидоры Черри и зеленый лук в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем, отложите в сторону.

Шаг 2.

Приготовьте макароны в большой кастрюле со слегка подсоленной водой в соответствии с инструкцией пакете или до Аль денте. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 3.

Тем временем, нагрейте оставшееся масло в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, иногда помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте спаржу и готовьте размешивая еще в течение 2-3 минут, пока курица не подрумянится и спаржа не станет ярко-зеленой.

Шаг 4.

Добавьте куриную смесь с помидорами в кастрюлю с пенне, перемешайте до однородности, затем добавьте Песто Россо и перемешайте. Подавайте с тертым пармезаном, можете еще  сбрызнуть оливковым маслом по желанию.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий