Рецепт сырой пасты путтанеска

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана сырых оливок и оливок каламата, без косточек
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками белого лука
  • 1/4 чашки оливкового масла холодного отжима, плюс 1 столовая ложка, для сервировки
  • 2 столовые ложки каперсов и 1 столовая ложку рассола от каперсов
  • 2 чайные ложки листьев орегано
  • 2 чайные ложки листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки маленьких листьев базилика
  • 2 чайные ложки листьев петрушки, крупно порубленной
  • 1 чайная ложка перца чили
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • розовая соль и перец по вкусу
  • 4 больших цуккини
  • 1/4 чашки кедровых орехов

Шаг 1.

Смешайте все ингредиенты, кроме кедровых орехов и цуккини, в большой миске до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа мариноваться.

Шаг 2.

В отдельной миске, используя овощной нож, порежьте цуккини на полоски шириной 1 см, они должны напоминать фетучини. Добавьте маринованные овощи к цукини и аккуратно перемешайте.

Шаг 3.

Разделите на 4 порции. Посыпьте кедровыми орешками, сбрызните оливковым маслом.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий