Рецепт сырой пасты «Прима вера»

Ингредиенты

  • 4 больших цуккини
  • 2 стакана свежего зеленого горошка
  • 1/2 стакана красного сладкого перца, нарезанного
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 1 чашка помидоров Черри, порезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка, для сервировки
  • 1 1/4 чашки сырого ореха кешью (замоченные на 2 часа и затем тщательно промытые)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки кокосового нектара
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарубленный
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка розовой гималайской соли

Шаг 1.

При помощи овощного ножа нарежьте цуккини тонкими длинными полосками шириной в 1 см, они должны напоминать пасту фетучини. Добавьте горошек, перец, помидоры, морковь, базилик, петрушку, цедру, соль и хорошо все перемешайте, отложите в сторону.

Шаг 2.

Смешайте все ингредиенты для соуса (орехи, воду, кокосовый нектар, чеснок, лимонный сок и соль) в блендере на высокой скорости до однородной массы. Добавьте соус к овощам. Разделите на 4 миски и сверху посыпьте петрушкой.

Posted in , on the 4th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий