Рецепт свинины с яблоками и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3 яблока, тонко нарезанных
  • 3 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 шт (около 100г каждый) свиных шницелей
  • 1/4 чашки (60 мл) бальзамического уксуса
  • 1/2 чашки (125 мл) говяжьего бульона
  • 1 пучок брокколи
  • хрустящий хлеб для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и тимьян. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-6 минут. Переложите на тарелку.

Шаг 2.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте в течение 2х минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 3.

Увеличьте огонь до высокого. Добавьте бальзамический уксус с бульоном и кипятите в течение 3-4 минут, пока жидкость слегка не загустеет.

Шаг 4.

Приготовьте в микроволновой печи или в пароварке брокколи.

Шаг 5.

Разложите брокколи по тарелкам. Сверху выложите свинину, яблоки и полейте соусом. Подавайте с хрустящим хлебом.

Posted in on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий