Рецепт свинины по-милански со сливочной пастой
Ингредиенты
- 1/4 чашки пшеничной муки
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 чашка тертого сыра (смешать четыре вида)
- 2 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
- 4 свиных шницеля по 125 г
- 2 чашки пасты мини пенне ригате
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 300 мл сливок
- 2 шт зеленого лука, тонко нарезанного
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 300 г стручковой фасоли
Шаг 1.
Выложите муку на тарелку. Разбейте яйцо в неглубокую миску. Мелко нарежьте 1/3 стакана тертого сыра. Смешайте в тарелке панировочные сухари и нарезанный сыр. Обмокните 1 кусок свинины сначала в муке, стряхнув излишки, затем в яйце и потом в сухарях с сыром. Положите на тарелку. Повторите с оставшейся свининой.
Шаг 2.
Поместите пенне, чеснок, сливки и 2 стакана холодной воды в кастрюлю, разогревайте на средне-сильном огне. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Тушите без крышки в течение 8-10 минут, пока паста не станет мягким и соус не загустеет. Снимите с огня. Добавьте 2/3 зеленого лука, шнитт-лук и оставшийся сыр. Посыпьте солью с перцем.
Шаг 3.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свинину партиями, в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Готовьте фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 1-2 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду. Подавайте с пастой и фасолью, посыпав оставшимся луком.