Рецепт супа со спагетти и беконом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 50 г бекона панчетта, нарезанного на полоски по 1 см
  • 1 коричневый лук, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 большая морковь, нарезанная полукругом
  • 1 большой цуккини, нарезанный полукругом
  • 800 г нарезанных помидор
  • 1 литр куриного бульона
  • 75 г спагетти
  • 1/3 чашки соуса песто
  • свежие листья базилика, для сервировки
  • тертый пармезан для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте лук, чеснок, морковь и кабачки. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2.

Добавьте помидоры, бульон и 1 чашку холодной воды. Доведите до кипения. Сломайте макароны, чтобы стали длиной около 5 см, и добавьте в суп. Уменьшите огонь до среднего. Варите в течение 10 минут, пока паста не станет мягкой.

Шаг 3.

Разлейте суп по глубоким тарелкам. Добавьте сверху ложку песто. Подавайте, посыпав базиликом и пармезаном.

Posted in on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий