Рецепт супа «Мини минестроне»
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой коричневый лук, разрезанный на кусочки по 1 см
- 1 морковь, нарезанная на кусочки по 1 см
- 1 большой стебель сельдерея, нарезанный на кусочки по 1 см
- 1 цуккини, нарезанный на кусочки по 1 см
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 800 г помидор Черри
- 750 мл (3 стакана) овощного бульона
- 420 г смеси из фасоли (можно пять разных видов)
- 105 г (1/2 чашки) пасты в форме маленьких ракушек
- нарезанная свежая петрушка, для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь, сельдерей, цуккини и чеснок, размешивая, в течение 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2.
Добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума. Кипятите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3.
Добавьте бобы и макароны и варите в течение 15-20 минут, пока паста не станет мягкой. Посыпьте перцем. Разлейте по мискам и посыпьте петрушкой перед подачей.