Рецепт супа «Мини минестроне»

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук, разрезанный на кусочки по 1 см
  • 1 морковь, нарезанная на кусочки по 1 см
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный на кусочки по 1 см
  • 1 цуккини, нарезанный на кусочки по 1 см
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 800 г помидор Черри
  • 750 мл (3 стакана) овощного бульона
  • 420 г смеси из фасоли (можно пять разных видов)
  • 105 г (1/2 чашки) пасты в форме маленьких ракушек
  • нарезанная свежая петрушка, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь, сельдерей, цуккини и чеснок, размешивая, в течение 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2.

Добавьте помидоры и бульон. Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума. Кипятите на медленном огне 30 минут.

Шаг 3.

Добавьте бобы и макароны и варите в течение 15-20 минут, пока паста не станет мягкой. Посыпьте перцем. Разлейте по мискам и посыпьте петрушкой перед подачей.

Posted in on the 7th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий