Рецепт супа «Минестроне» с тортеллини

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 4 ломтика Панчетты, нарезанной
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 картофель, нарезанный
  • 1 л (4 стакана) куриного бульона
  • 600 мл томатного соуса Пассата
  • 250 г тортеллини с сыром
  • 400 г белой фасоли
  • 1/2 чашки песто из базилика, плюс дополнительно для сервировки
  • тертый пармезан, для сервирвоки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту, лук, чеснок, морковь, сельдерей и готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости.

Шаг 2.

Добавьте картофель, бульон, соус пассата и доведите до кипения. Готовьте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и освежите. Добавьте пасту в суп с белой фасолью. Добавьте песто и подавайте с дополнительным соусом песто и пармезаном.

Posted in on the 2nd Май, 2018

Читайте также

Добавить комментарий