Рецепт спагетти с томатами, тунцом и рукколой

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 2 зубчика чеснока, очищенные
  • 425 г тунца в масле
  • 1/2 стакана фаршированных зеленых оливок, разрезанных пополам
  • 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанного
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 60 г рукколы
  • хрустящий хлеб для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту с чесноком в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Выбросьте чеснок.

Шаг 2.

Уменьшите огонь до минимума и разогревайте на нем сковороду. Добавьте тунец и, используя вилку, разделите мясо на кусочки. Добавьте макароны, оливки, помидоры, лук репчатый, цедру лимона, лимонный сок и рукколу. Посыпьте перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте с хлебом.

Читайте также

Добавить комментарий