Рецепт спагетти с рыбой, томатным соусом и фенхелем

Ингредиенты

  • 400 г спагетти или пасты баветте
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
  • 1/2 стакана рыбного бульона
  • 690 г томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 600 г рыбного филе, нарезанного крупными кубиками
  • лимон, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок и фенхель, часто размешивая в течение 3 минут, пока фенхель не станет мягким. Добавьте рыбный бульон и готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину.

Шаг 3.

Вмешайте томатный соус с сахаром. Посыпьте солью и перцем. Доведите до кипения и добавьте рыбу. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите 3-4 минуты до готовности рыбы.

Шаг 4.

Слейте воду из пасты и выложите на сервировочные тарелки. Полейте томатным соусом с рыбой. Посыпьте нарезанными листьями фенхеля. Подавайте с дольками лимона.

Posted in , on the 16th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий