Рецепт спагетти с помидором, базиликом и сыром Фета

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 500 г помидор, нарезанных
  • 2 чашки порванных листьев базилика
  • 150 г греческого сыра Фета, раскрошенного

Шаг 1.

Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду со спагетти и отложите их в сторону.

Шаг 2.

Пустую кастрюлю от варки пасты верните обратно на плиту на средний огонь. Добавьте масло, чеснок и помидоры. Посыпьте перцем и готовьте, перемешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте спагетти, базилик и сыр Фета. Перемешайте и тушите в течение 1 минуты, пока все хорошо не прогреется. Подавайте.

Posted in , , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий