Рецепт спагетти с помидором, базиликом и сыром Фета
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 100 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 500 г помидор, нарезанных
- 2 чашки порванных листьев базилика
- 150 г греческого сыра Фета, раскрошенного
Шаг 1.
Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду со спагетти и отложите их в сторону.
Шаг 2.
Пустую кастрюлю от варки пасты верните обратно на плиту на средний огонь. Добавьте масло, чеснок и помидоры. Посыпьте перцем и готовьте, перемешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте спагетти, базилик и сыр Фета. Перемешайте и тушите в течение 1 минуты, пока все хорошо не прогреется. Подавайте.