Рецепт спагетти с помидорами черри, чоризо и травами
Ингредиенты
- 500 г спагетти
- 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 колбаски Чоризо, нарезанные
- 250 г помидор Черри
- 1 пучок петрушки, нарезанной
- 1/2 пучка орегано, нарезанного
- 1 пучок зелени чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка Чили
- 1 чайная ложка пармезана, тертого
- щепотка соли и перца
Шаг 1.
Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете.
Шаг 2.
Обжарьте чоризо в большой скоовроде на средне-сильном огне до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
Шаг 3.
В той же большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте до появления аромата. Добавьте перец чили. Уменьшите огонь до низкого и добавьте спагетти, чоризо и 2 столовые ложки оливкового масла.
Шаг 4.
Добавьте все травы, шнитт-лук и помидоры черри. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не начнутт смягчаться. Подавайте в мисочках, добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте пармезаном.