Рецепт спагетти с помидорами черри, чоризо и травами

Ингредиенты

  • 500 г спагетти
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 колбаски Чоризо, нарезанные
  • 250 г помидор Черри
  • 1 пучок петрушки, нарезанной
  • 1/2 пучка орегано, нарезанного
  • 1 пучок зелени чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка Чили
  • 1 чайная ложка пармезана, тертого
  • щепотка соли и перца

Шаг 1.

Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете.

Шаг 2.

Обжарьте чоризо в большой скоовроде на средне-сильном огне до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

Шаг 3.

В той же большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте до появления аромата. Добавьте перец чили. Уменьшите огонь до низкого и добавьте спагетти, чоризо и 2 столовые ложки оливкового масла.

Шаг 4.

Добавьте все травы, шнитт-лук и помидоры черри. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не начнутт смягчаться. Подавайте в мисочках, добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте пармезаном.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий