Рецепт спагетти с песто , курицей и тыквой

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 600 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки по 3 см
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г филе куриных бедер, тонко нарезанных
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 150 г базиликового песто

Шаг 1.

Приготовьте спагетти, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте хорошо воду. Тем временем, приготовьте тыкву в пароварке над кастрюлей с кипящей водой в течение 10-15 минут до готовности.

Шаг 2.

Пока тыква варится, разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте курицу партиями в течение 5 минут, пока не подрумянится. Переложите в жаропрочную миску. Готовьте лук в сковороде, размешивая, в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 3.

Добавьте курицу в сковорду, вместе со спагетти и песто. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут. Добавьте тыкву и перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем.

Posted in , on the 16th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий