Рецепт спагетти с острым мясным соусом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний белый лук, очищенный и мелко нарезанный
- 2 перца Чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 500 г фарша говядины
- 150 г шляпок грибов, мелко нарезанных
- 1 375 г томатного соуса
- молотый черный перец, по вкусу
- 500 г спагетти
Шаг 1.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук в течение 3 минут до мягкости. Добавьте перец c говяжим фаршем и готовьте, часто помешивая и разбивая комочки, в течение 4-5 минут, пока фарш не подрумянится. Добавьте шляпки грибов и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут. Вмешайте соус с перцем, уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 12 минут.
Шаг 2.
Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до состояния Аль денте. Слейте воду из пасты и подавайте, полив сверху мясным соусом.