Рецепт спагетти с острым мясным соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний белый лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 2 перца Чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 500 г фарша говядины
  • 150 г шляпок грибов, мелко нарезанных
  • 1 375 г томатного соуса
  • молотый черный перец, по вкусу
  • 500 г спагетти

Шаг 1.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук в течение 3 минут до мягкости. Добавьте перец c говяжим фаршем и готовьте, часто помешивая и разбивая комочки, в течение 4-5 минут, пока фарш не подрумянится. Добавьте шляпки грибов и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут. Вмешайте соус с перцем, уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 12 минут.

Шаг 2.

Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до состояния Аль денте. Слейте воду из пасты и подавайте, полив сверху мясным соусом.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий