Рецепт спагетти с крабом, перцем Чили и помидорами

Ингредиенты

  • 90 мл оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 красных перца Чили, мелко нарезанных кубиками
  • 250 г свежих помидоров, нарезанных
  • 150 мл сливок
  • 350 г сырого мяса краба
  • 450 г спагетти
  • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанные

Шаг 1.

Доведите до кипения в большой кастрюле подсоленную воду.

Шаг 2.

Налейте оливковое масло в большую сковородку. Добавьте туда чеснок, перец Чили, помидоры и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты.

Шаг 3.

Увеличьте огонь, добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте крабовое мясо и готовьте еще 1 минуту. Тем временем, сварите спагетти, слейте воду и поместите в сковородку с крабовой смесью. Посыпьте сверху базиликом, морской солью и молотым черным перцем, перемешайте и сразу же подавайте.

Posted in , on the 1st Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий