Рецепт спагетти с крабом, перцем Чили и помидорами
Ингредиенты
- 90 мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 красных перца Чили, мелко нарезанных кубиками
- 250 г свежих помидоров, нарезанных
- 150 мл сливок
- 350 г сырого мяса краба
- 450 г спагетти
- 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанные
Шаг 1.
Доведите до кипения в большой кастрюле подсоленную воду.
Шаг 2.
Налейте оливковое масло в большую сковородку. Добавьте туда чеснок, перец Чили, помидоры и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты.
Шаг 3.
Увеличьте огонь, добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте крабовое мясо и готовьте еще 1 минуту. Тем временем, сварите спагетти, слейте воду и поместите в сковородку с крабовой смесью. Посыпьте сверху базиликом, морской солью и молотым черным перцем, перемешайте и сразу же подавайте.