Рецепт спагетти с копченым лососем
Ингредиенты
- 500 г тонких спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 2/3 чашки сметаны
- 150 г листьев молодого шпината
- 20 г нарезанного укропа (отложите несколько веточек для украшения)
- 185 г лосося горячего копчения (разделить мясо на кусочки)
- 1/4 стакана лимонного сока
Шаг 1.
Приготовьте спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду, оставляя 2/3 стакана жидкости от варки. Верните спагетти в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 2 минут до мягкости.
Шаг 3.
Вмешайте сметану и оставшуюся жидкость. Посыпьте солью и доведите до кипения. Добавьте шпинат, рубленый укроп, лосось и лимонный сок. Готовьте в течение 1 минуты, пока все не прогреется. Добавьте спагетти и перемешайте до однородности. Посыпьте веточками укропа.