Рецепт спагетти маринара

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка перца Чили (по желанию)
  • 400 г нарезанных кубиками помидор
  • 400 г размороженной смесь из морепродуктов Маринара
  • 375 г спагетти
  • 1 пучок петрушки, тонко нарезанной

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут пока лук не размягчится. Добавьте Чили (по желанию) и готовьте в течение 1 минуту  до появления аромата. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Приправьте.

Шаг 2.

Добавьте смесь маринара и аккуратно перемешайте. Уменьшите огонь до самого низкого и готовьте в течение 2 минут, пока морепродукты не приготовятся. Снямите с огня.

Шаг 3.

Между тем, сварите пасту в кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 4.

Добавьте макароны и две трети петрушки в смесь из морепродуктов. Аккуратно перемешайте до однородности. Посыпьте сверху оставшейся петрушкой и подавайте.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий