Рецепт спагетти карбонара

Ингредиенты

  • 235 г (1 1/2 чашки) замороженных кормовых бобов
  • 400 г спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 200 г бекона или панчетты, крупно нарезанных
  • 1 лук-порей, крупно нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 яйца
  • 3 яичных желтка
  • 70 г (1 чашки) мелко тертого пармезана
  • 60 мл (1/4 чашки) сливок
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Положите бобы в большую миску, залейте кипящей водой. Оставьте на 5 минут для оттаивания. Промойте под холодной проточной водой. Слейте воду. Снимите кожуру.

Шаг 2.

Готовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду. Вернуться к кастрюле.

Шаг 3.

Тем временем, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте бекон или панчетту, помешивая, в течение 5 минут до хрустящей корочки. Добавьте лук-порей с чесноком и готовьте в течение 1 минуты  до тех пор, пока лук не станет мягким.

Шаг 4.

Пока паста варится, смешайте яйца, яичные желтки, пармезан и сливки в миске. Посыпьте перцем.

Шаг 5.

Добавьте бобы, бекон, яичную смесь и петрушку в пасту. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте пармезаном.

Posted in , , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий