Рецепт сливочных спагетти с беконом и гороховым соусом

Ингредиенты

  • 300 г спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно, чтобы полить
  • 6 ломтиков бекона без кожуры, нарезанных
  • 1 стакан свежего или замороженного горошка
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 80 г сыра бурсен
  • 300 мл сливок
  • 1 чашка (100 г) тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на пакете. Слейте воду, а затем смешайте с небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 2.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте бекон и готовьте, пока бекон не станет хрустящим и золотистым. Добавьте горошек, чеснок, сыр, сливки, затем размешивайте на слабом огне, пока сыр не расплавится.

Шаг 3.

Посыпьте солью и большим количеством молотого черного перца и добавьте половину пармезана и петрушки. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте. Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном с петрушкой и сбрызнув оливковым маслом.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий