Паста с тунцом в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 375 г пасты феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний красный лук, нарезанный
  • 200 г грибов, нарезанных
  • 3/4 чашки (180 г) полу-сушеных томатов, нарезанных
  • 250 мл сливок
  • 425 г консервированного тунца в масле (слить масло и разделить мясо на куски)
  • 50 г шпината

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки жидкости от варки.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой, глубокой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте 3-4 минуты до готовности. Добавьте помидоры и сливки. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут, пока все хорошо не прогреется. Добавьте тунец и шпинат. Готовьте в течение 1-2 минут, пока все не прогреется.

Шаг 3.

Добавьте макароны и жидкость от варки на сковороду. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем. Подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий