Рецепт сливочной пасты с песто и курицей

Ингредиенты

  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 300 мл сливок
  • 1/2 чашки песто
  • 3 зеленых лука, нарезанных
  • 1 1/2 чашки измельченного жареного цыпленка без кожи
  • 1/2 чашки вяленых помидор, тонко нарезанных
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • тонко нарезанный зеленый лук, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки.

Шаг 2.

Разогревайте макароны в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте жидкость от варки, сливки, соус песто, лук, курицу и помидоры. Перемешайте до однородности. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты, пока все не прогреется.

Шаг 3.

Разделите между чашами. Посыпьте пармезаном и луком. Подавайте с хлебом.

Читайте также

Добавить комментарий