Рецепт сливочной пасты с лососем

Ингредиенты

  • 625 г аньолотти с рикоттой и шпинатом
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки песто
  • 200 г копченого лосося, нарезнного тонкими полосками
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего шнитт-лук

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, смешайте сливки и песто в средней сковороде и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне, размешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте макароны и лосось к смеси песто и перемешайте до однородности. Приправьте по вкусу солью с перцем.

Шаг 4.

Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте шнитт-луком и сразу же подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий