Рецепт сливочной пасты с лососем
Ингредиенты
- 625 г аньолотти с рикоттой и шпинатом
- 300 мл сливок
- 2 столовые ложки песто
- 200 г копченого лосося, нарезнного тонкими полосками
- соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего шнитт-лук
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, смешайте сливки и песто в средней сковороде и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне, размешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 3.
Добавьте макароны и лосось к смеси песто и перемешайте до однородности. Приправьте по вкусу солью с перцем.
Шаг 4.
Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте шнитт-луком и сразу же подавайте.