Рецепт сливочной пасты с курицей и жареным сладким перцем

Ингредиенты

  • 300 г пасты феттучини
  • 1 чашка сливок
  • 1/2 чашки песто
  • 1/2 филе большой курицы гриль без кожи и костей (мясо измельчить)
  • 1/2 чашки (100 г) жареного красного перца, нарезанного
  • 50 г шпината

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки.

Шаг 2.

Верните макароны в кастрюлю. Смешайте сливки с песто и добавьте в кастрюлю , вместе с куриным филе, паприкой, шпинатом и жидкостью от варки. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий