Рецепт сливочной пасты пенне с тунцом и базиликом
Ингредиенты
- 400 г пасты Пенне Ригате
- 500 г томатного соуса
- 425 г консервированного тунца в масле
- 1/3 чашки сливок
- 100 г листьев молодого шпината
- 2 стакана маленьких листьев базилика
- тертый пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Верните макароны в кастрюлю на средне-сильный огонь. Добавьте соусом, тунец, сливки, шпинат и базилик. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты. Посыпьте солью с перцем и пармезаном. Подавайте.