Рецепт сливочной пасты пенне с тунцом и базиликом

Ингредиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 500 г томатного соуса
  • 425 г консервированного тунца в масле
  • 1/3 чашки сливок
  • 100 г листьев молодого шпината
  • 2 стакана маленьких листьев базилика
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Верните макароны в кастрюлю на средне-сильный огонь. Добавьте соусом, тунец, сливки, шпинат и базилик. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты. Посыпьте солью с перцем и пармезаном. Подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий