Рецепт сливочной пасты феттучини с курицей и грибами
Ингредиенты
- 450 г пасты Феттучини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 650 г куриного филе
- 125 г бекона, нарезанного кубиками
- 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
- 300 г грибов, нарезанных
- 420 г куриного супа
- 1/2 небольшой чашки сливок
- 1 столовая ложка соуса вустершир
- 1/2 стакана свежей петрушки, крупно порубленной
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду пасты, оставив 2 столовые ложки воды от варки. Верните макароны и воду в кастрюлю.
Шаг 2.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте половину курицы и готовьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите на тарелку. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшейся курицей, добавьте больше масла в случае необходимости. Разрежьте курицу наискосок на 3 части.
Шаг 3.
Добавьте бекон на сковороду. Готовьте в течение 2 минут. Добавьте лук и грибы. Готовьте, иногда размешивая, в течение 4-5 минут, пока грибы не станут золотистыми. Добавьте суп, сливки и соус вустершир. Перемешайте до однородности. Добавьте смесь грибов, курицы и петрушки к пасте. Перемешайте до однородности. Посыпьте молотым черным перцем. Подавайте.