Рецепт сливочной пасты феттучини с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 450 г пасты Феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 650 г куриного филе
  • 125 г бекона, нарезанного кубиками
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 300 г грибов, нарезанных
  • 420 г куриного супа
  • 1/2 небольшой чашки сливок
  • 1 столовая ложка соуса вустершир
  • 1/2 стакана свежей петрушки, крупно порубленной

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду пасты, оставив 2 столовые ложки воды от варки. Верните макароны и воду в кастрюлю.

Шаг 2.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте половину курицы и готовьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите на тарелку. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Повторите с оставшейся курицей, добавьте больше масла в случае необходимости. Разрежьте курицу наискосок на 3 части.

Шаг 3.

Добавьте бекон на сковороду. Готовьте в течение 2 минут. Добавьте лук и грибы. Готовьте, иногда размешивая, в течение 4-5 минут, пока грибы не станут золотистыми. Добавьте суп, сливки и соус вустершир. Перемешайте до однородности. Добавьте смесь грибов, курицы и петрушки к пасте. Перемешайте до однородности. Посыпьте молотым черным перцем. Подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий