Рецепт сливочного томатного соуса

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чашки нарезанных томатов
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 300 мл сливок
  • 50 г шпината
  • 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавьте помидор, перемешайте, налейте вино и готовьте в течение 3 минут, пока жидкость почти не испарится.

Шаг 2.

Добавьте сливки и готовьте, помешивая, в течение 3 до 4 минут, не доводя до кипения. Добавьте шпинат и сыр. Готовьте, помешивая, в течение 1 до 2 минут. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий