Рецепт сливочного салата с ветчиной и макаронами
Ингредиенты
- 300 г пасты боути
- 200 г ветчины, нарезанной
- 1 маленький желтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 3/4 чашки полу-сушеных томатов, нарезанных
- 1 огурец, нарезанный
- 2 палочки сельдерея, нарезанных
- 1/3 чашки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовую ложку меда
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
Шаг 1.
Сделайте соус: смешайте майонез, сметану, мед, горчицу, соль и перец в завинчивающейся банке. Взболтайте до однородности.
Шаг 2.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Переложите пасту в большую миску.
Шаг 3.
Добавьте ветчину, перец, помидоры, огурец, сельдерей и соус к пасте. Перемешайте до однородности. Разложите по герметичным контейнерам. Охладите до готовности.