Рецепт сливочного салата с ветчиной и макаронами

Ингредиенты

  • 300 г пасты боути
  • 200 г ветчины, нарезанной
  • 1 маленький желтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 3/4 чашки полу-сушеных томатов, нарезанных
  • 1 огурец, нарезанный
  • 2 палочки сельдерея, нарезанных
  • 1/3 чашки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

Шаг 1.

Сделайте соус: смешайте майонез, сметану, мед, горчицу, соль и перец в завинчивающейся банке. Взболтайте до однородности.

Шаг 2.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Переложите пасту в большую миску.

Шаг 3.

Добавьте ветчину, перец, помидоры, огурец, сельдерей и соус к пасте. Перемешайте до однородности. Разложите по герметичным контейнерам. Охладите до готовности.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий