Рецепт сливочного лосося с кориандром и шафраном
Ингредиенты
- 500 г пасты Феттучини
- 250 г стручковой фасоли, тонко нарезанной
- 1 небольшая чашка сливок
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- цедра и сок двух лаймов
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 пучок кинзы, нарезанный
- 250 г консервированного лосося (разделить мясо на кусочки)
- 1/2 маленький красный лук, тонко нарезанный дольками, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Добавьте фасоль в пасту на последние 2 минуты приготовления. Слейте воду. Верните макароны и фасоль в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте сливки, сахар, цедру лайма, 1/4 стакана сока лайма, чеснок, кориандр, лосось, лук и макароны. Подогревайте на слабом огне. Посыпьте солью с перцем. Подавайте макароны с дольками лайма.