Рецепт сливочного феттучини Карбонара

Ингредиенты

  • 375 г пасты феттучини
  • 20 г сливочного масла
  • 175 г ломтиков бекона, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанных
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 1/2 небольшой чашки сливок
  • 1/3 чашки сыра пармезан, мелко натертого

Шаг 1.

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Тем временем, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте в течение 4 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и розмарин. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты до появления аромата.

Шаг 3.

Взбейте яйца, желтки, сливки и пармезан в миске. Посыпьте солью с перцем. Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте яичную смесь и смесь с беконом к пасте. Готовьте на слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте.

Posted in , , on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий