Рецепт сливочного феттучини Карбонара
Ингредиенты
- 375 г пасты феттучини
- 20 г сливочного масла
- 175 г ломтиков бекона, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанных
- 2 яйца
- 2 желтка
- 1/2 небольшой чашки сливок
- 1/3 чашки сыра пармезан, мелко натертого
Шаг 1.
Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 2.
Тем временем, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте в течение 4 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и розмарин. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты до появления аромата.
Шаг 3.
Взбейте яйца, желтки, сливки и пармезан в миске. Посыпьте солью с перцем. Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте яичную смесь и смесь с беконом к пасте. Готовьте на слабом огне, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте.