Рецепт сэндвича с фрикадельками
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 300 г заранее приготовленных фрикаделек (свежие или размороженные)
- 4 булочки чиабатта или других хрустящих булочек
- 8 ломтиков сыра чеддер, разрезанных на половинки
- 250 мл (1 стакан) томатного соуса
- 2 стакана листьев молодого шпината
- 1/4 чашки свежих листьев базилика
Шаг 1.
Разогрейте гриль до высокой температуры. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, часто встряхивая сковороду, в течение 3-4 минут, пока фрикадельки не подрумянятся.
Шаг 2.
Тем временем, разрежьте булочки пополам. Положите по 2 кусочка сыра на каждую половину булочек. Жарьте под грилем в течение 1-2 минут пока сыр не расплавится. Разделите булочки среди сервировочных тарелок.
Шаг 3.
Залейте соусом фрикадельки. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы мясо хорошо прогрелось.
Шаг 4.
Выложите листья шпината на булочки. Добавьте фрикадельки с соусом. Накройте сверху второй половинкой булочки с сыром и базиликом.