Рецепт сэндвича с фрикадельками

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 г заранее приготовленных фрикаделек (свежие или размороженные)
  • 4 булочки чиабатта или других хрустящих булочек
  • 8 ломтиков сыра чеддер, разрезанных на половинки
  • 250 мл (1 стакан) томатного соуса
  • 2 стакана листьев молодого шпината
  • 1/4 чашки свежих листьев базилика

Шаг 1.

Разогрейте гриль до высокой температуры. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, часто встряхивая сковороду, в течение 3-4 минут, пока фрикадельки не подрумянятся.

Шаг 2.

Тем временем, разрежьте булочки пополам. Положите по 2 кусочка сыра на каждую половину булочек. Жарьте под грилем в течение 1-2 минут пока сыр не расплавится. Разделите булочки среди сервировочных тарелок.

Шаг 3.

Залейте соусом фрикадельки. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы мясо хорошо прогрелось.

Шаг 4.

Выложите листья шпината на булочки. Добавьте фрикадельки с соусом. Накройте сверху второй половинкой булочки с сыром и базиликом.

Posted in on the 5th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий